Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée (sans galactose)
- 200 g de miettes de surimi (sans galactose)
- 20 brins de ciboulette fraîche
- Huile de colza
- Farine
- 1 échalote
- 2 œufs ( ou substitut d'oeufs)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à café de curry
- sel et poivre
Recette
Au préalable
- Émincez la ciboulette.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Saupoudrer les oignons blanchis avec de la farine.
- Quand la farine s'est transformée en pâte, ajouter de l'eau (avec un peu de curry) jusqu'à avoir une texture "béchamel".
- Battez les oeufs avec une fourchette.
Préparation (10 min + ± 40 min au four)
- Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte de Ø 28 cm et piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.
- Saupoudrez-la de chapelure.
- Mélangez les miettes de surimi avec la ciboulette émincée et la "crème" aux oeufs.
- Épicez de curry, de sel et de poivre.
- Versez ce mélange sur la pâte.
- Glissez la quiche au four préchauffé à 200 °C pendant ± 40 min.
- Si la quiche brunit trop vite, couvrez-la d’une feuille d’aluminium.
Présentation
Servez sans attendre. Bon appétit !